Receita de Arroz com Cerveja
Como manter o queijo fresco sempre
Como manter o queijo fresco sempre
Caros leitores que acompanham o nosso blog de receitas culinária. Trazemos para vocês mais uma dica de culinária indispensável para você ficarem cada vez melhores na cozinha.
Muitas pessoas que acompanham o nosso blog tem me perguntando como manter o queijo fresco sempre. E muito simples.
Para evitar que o queijo mofe, guarde-o em um recipiente fechado, colocando junto uns cubinhos de açúcar.
Sopa que emagrece
Sopa que emagrece
Ola leitores que acompanham o nosso blog de culinária trazemos a vocês leitores uma dica fantastica.
Na nossa dica de culinária de hoje, ensinamos como perder alguns quilinhos tomando sopa.
Você sabe que tomar sopa é ótimo para quem quer emagrecer. Para secar os quilos extras, prefira combinações de hortaliças e diminua a quantidade de batata e mandioca.
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Como usar panela de barro
Como Amolecer carnes assadas e cozidas
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Arroz com Coxas de Frango Recheadas
Arroz com Coxas de Frango Recheadas
Olá caros leitores! Hoje trazemos a vocês que acompanham o nosso blog de receitas de culinária, uma deliciosa receita de arroz com coxas de frango recheadas. Ela foi enviada a nós pelo Culinarista: Don Pepe.
- 05 coxas de frango
- 200 gr de carne de porco moída
- cebola, alho, salsinha, pimenta do reino, tomate picado sem pele, palmito e ervilha. Tudo picado à gosto.
- Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as ponta.
- Encher e costurar com uma linha grossa.
- Fritar as coxas e reservar.
- 01 xícara de arroz
- sal
- 01 cebola em folhas
- 05 dentes de alho cortado em lâminas
- galhos de salsinha á gosto
- 05 tomates sem pele cortados em pedaços
- ervilhas à gosto
- palmito cortado em rodelas
- Refogar a cebola com uma colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar.
- Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.
500 Segredos Revelados da Culinária
500 Segredos Revelados da Culinária
Temos o orgulho e a satisfação de oferecer a vocês leitores do nosso Blog de Receitas, um livro com 500 Segredos Revelados da Culinária para download totalmente gratis!
Um brinde exclusivo para você que acompanha o nosso Blog de Receitas.
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Arroz com espinafre light
Arroz com espinafre light |
Arroz com espinafre light
Para você leitores que seguem o nosso blog de receitas, oferecemos está deliciosa receita de arroz com espinafre light, para completar ainda mais as suas habilidades além de ser uma comida saudável para a sua saúde.Para o creme:
- 150 g de ricota
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa rasa de margarina light
- 1/2 colher de chá rasa sal
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou 2 colheres de sopa de queijo prato light.
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho esmagado
- sal a gosto
- 200 g de espinafre cozido e picado miúdo (não esqueça de espremer bem, antes de picar)
Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferva. Quando estiver quase seco, junte o espinafre, mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.
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Arroz a Carreteiro
Arroz Carreteiro |
INGREDIENTES:
- 800 g de charque picado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de banha
- 2 xícaras de arroz Fritz
- 5 xícaras de água fervendo
- Tempero verde a gosto
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