Arroz com amêndoas e creme de damasco
Olá leitores e leitoras que acompanham o nosso blog de culinária. Hoje trazemos a vocês uma deliciosa receita de arroz com amêndoas e creme de damasco de dar agua na boca.
- 2 xícaras de chá de arroz
- 50 g de margarina
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- 6 xícaras de chá de água
- 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de páprika
Modo de preparar:
Derreta a manteiga e junte a cebola. Acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga. Refogue normalmente.
Creme de damasco
- 100 g de damasco seco
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de karo
Bata no liqüidificador o damasco com a água e o karo. Leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
0 comentários :
Postar um comentário
Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.